Le comparateur au service des boulangers

Minoterie TROTTIN

Artisan Meunier

La passion de la tradition depuis 1908

La Minoterie Trottin compte à son bord 20 salariés ainsi que 2 dirigeants. Elle écrase annuellement 12500 tonnes de blé afin de fournir en farine plus de 250 boulangers dans 25 départements différents (Grand Ouest, Paris et sa région).

Les farines, 100 % blé français, sont vendues exclusivement aux artisans boulangers pour la panification et fabrication de leurs pâtisseries.

À côté des farines boulangères, nous vous proposons une gamme de farines élaborées (campagne, complet, son…et biologiques (T65, Epeautre, Kamut…)).

Soucieux de perpétuer une tradition familiale de qualité, la Minoterie Trottin a déposé en 1992 sa première marque : « La Sarthoise ». De plus, la Minoterie Trottin est un des dix moulins français à produire la célèbre farine Bagatelle Label Rouge. Avec cette farine « vous pouvez » proposer une baguette Bagatelle Label Rouge à vos clients.

Aide à l'installation

Stages pain et viennoiserie

Mise en place de produits

Intervention selon vos besoins de «boulangers conseils» confirmés pour vous aider à la mise en place de nouveaux produits : Tradition Française, Spéciaux, "La Sarthoise" ...

Certification Bio

(Ecocert, produits biologiques).

Labellisation en «Label Rouge»

«Label Rouge» avec nos farines Bagatelle.

Animations commerciales

Des animations dans votre boutique pour "lancer" vos nouveaux produits, vous faire connaître dès votre installation et ainsi dynamiser vos ventes.

Sachet baguette, mousseline, pic prix, carte de fidélité, etc.

Nous avons construit avec nos partenaires locaux, une filière « GRAINS DE TERROIR SARTHOIS » cette filière s’appuie sur un approvisionnement de blés de meunerie de haute qualité.

Coordonnées

Adresse : Moulin des noyers 72530 Yvré L'eveque

Plan

Meunier

Le meunier Minoterie TROTTIN dessert les départements Mayenne (53), Sarthe (72).

Sécurité

Vos données
et vos paiements
en ligne sont entièrement
sécurisés

paiement securise

Une question ?

Boulanger ou meunier,
vous souhaitez
en savoir plus
sur ce site ?

contact