Le comparateur au service des boulangers

Jean-Pierre Bertho

Au service des Artisans Boulangers depuis 7 générations

Ce savoir-faire respectueux de la tradition des meuniers d'autrefois vous garantit la qualité de ses produits. Aujourd'hui, Jean-Pierre Bertho vous fait profiter de l'expérience ancestrale de ses parents et grands-parents avec des techniques de production de dernière génération.

Formations au Moulin

Depuis plusieurs années, les formations au fournil du moulin animées par Ludovic Richard (Meilleur ouvrier de France 2000) font l'objet d'une présence de plus en plus assidue.
Ces rencontres professionnelles se veulent à la fois techniques, conviviales et une occasion d'échanger.

Suivi et conseils au fournil

Nos mises en place de nouveaux produits ou l'amélioration de produits déjà existants sont désormais assurés par notre Démonstrateur Conseil. Il intervient également lors de reprises ou de nouvelles installations en boulangerie, pâtisserie.

Nos concepts de farine

Le marché change, vos clients évoluent dans leurs habitudes de consommateurs. Nous évoluons également dans la mise au point de nos farines et créons régulièrement de nouveaux concepts. Nous mettons à votre disposition des marques originales et exclusives pour vous différencier de vos concurrents.

Avec chaque concept produit nous mettons à votre disposition des outils promotionnels (Affichettes - flyers - sachets - mousseline...).

Coordonnées

Adresse : Hurnel - 56420 GUÉHENNO

Plan

Meunier

Le meunier Jean-Pierre Bertho dessert les départements Côtes-dArmor (22), Finistère (29), Ille-et-Vilaine (35), Loire-Atlantique (44), Morbihan (56).

Sécurité

Vos données
et vos paiements
en ligne sont entièrement
sécurisés

paiement securise

Une question ?

Boulanger ou meunier,
vous souhaitez
en savoir plus
sur ce site ?

contact