Le comparateur au service des boulangers

Moulins de Rennes

Meuniers indépendants de père en fils depuis 1920

En complément de notre savoir-faire meunier, nous avons développé des compétences d’accompagnement pour nos clients artisans boulangers :

  • Conseil commercial et communication
  • Formulation de recettes produits et innovation
  • Formations
  • Recherche de fonds adaptés à votre projet
  • Soutien financier
  • Veille sur les marchés "blé/farine/pain"

Depuis 3 générations nous cultivons la proximité humaine et le partage des valeurs artisanales.
Dans cet esprit nous trouverons ensemble la solution à vos préoccupations principales.

Nos blés

Les bons blés font la bonne farine !

Nous choisissons nos lots de blé, en fonction de leur aptitude à faire la meilleure farine. Quels terroirs ? Quelles variétés de blé ? Comment réagissent-ils en panification ? Une bonne connaissance des aspects techniques de la nouvelle récolte nous permet de réaliser des mélanges harmonieux qui produisent nos farines de qualité constante.

Les analyses

Rien n'est laissé au hasard.

En parallèle de tout cela, il y a du travail au laboratoire ! Le moulin est en effet équipé d'un laboratoire, lui permettant d'assurer sur place des analyses de routine. Les analyses plus complexes sur les blés et farines sont réalisées dans un laboratoire centralisé à Briare (45).
La farine est ainsi contrôlée avant expédition selon un cahier des charges bien précis.
Des analyses microbiologiques et sanitaires sont effectuées en conformité avec le guide de bonnes pratiques hygiène en Meunerie.

Coordonnées

Adresse : 17, rue Duhamel - 35000 Rennes

Plan

Meunier

Le meunier Moulins de Rennes dessert les départements Côtes-dArmor (22), Finistère (29), Ille-et-Vilaine (35), Loire-Atlantique (44), Manche (50), Mayenne (53), Morbihan (56).

Sécurité

Vos données
et vos paiements
en ligne sont entièrement
sécurisés

paiement securise

Une question ?

Boulanger ou meunier,
vous souhaitez
en savoir plus
sur ce site ?

contact