Le moulin de sarralbe est tenue par la famille Bubach depuis 1862, ce moulin familial est aujourd'hui dirigé par Thierry DUBACH qui représente la sixième générations
Le moulin de sarralbe est l'un des moulins les plus important de Moselle, qui séléctionne c'est céréales au niveau regional pour fournir à c'est clients artisans boulangers une farine de production local et de qualité.
Par son adhésion au groupement Meuniers de France le moulin de Sarralbe est un acteur important du concept Festival des Pains
le moulin de Sarralbe mais à disposition de ses clients un centre de formation qui est consacré au bonne méthode de panification au fournil mais aussi à la vente en boulangerie, pour développer au mieux votre commerce
Le moulin de sarralbe vous propose une large gamme de produits de haute qualité, qui correspond au attente des consommateurs. toutes les farines sont tracés et controlés quotidennement par le laboratoire de Lamotte Beuvron
En complément de son savoir faire meunier le moulin de Sarralbe à constitué une équipe commerciale à votre écoute qui pourras répondre à toutes vos exigences
- Accompagnement à l'installation et création d’une boulangerie
- Etude financière de votre commerce
- Animation et action marketing
- Formation panification et vente
- Vente de votre commerce
pour plus d’information n’hésitez pas à nous contacter par mail, notre équipe se feras un plaisir de vous recevoir.
Le meunier moulin de sarralbe dessert les départements Meurthe-et-Moselle (54), Moselle (57), Bas-Rhin (67).